Bûches – à l’école des pâtissiers – Michel TANGUY

Bûches – à l’école des pâtissiers – Michel TANGUY


Bûches – à l’école des pâtissiers (Relié)


Prix habituel EUR 19,95
Neuf: EUR 19,95 EUR En stock
Used from: EUR 19,95 En stock
Release date: November 7, 2019.
buy now

Présentation de l’éditeur



Des recettes d’exception expliquées en pas à pas !

Découvrez dans ce livre tout l’art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro !

20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi…

Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes

Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients

Présentation de l’auteur



Michel Tanguy est journaliste culinaire. Il anime régulièrement des émissions de radio et des évènements liés à la gastronomie (Omnivore, SIRAH, EuroPain).

Il partage ses coups de cœur gourmands sur son blog www.micheltanguy.com. Il est par ailleurs auteur de plusieurs ouvrages culinaires, parmi lesquels Le Grand Cours de cuisine Ferrandi et La Merveilleuse Histoire des pâtisseries.