Les galettes de rêves – Michel TANGUY

Les galettes de rêves – Michel TANGUY


Galettes – à l’école des pâtissiers (Relié)


Prix habituel EUR 19,95
Neuf: EUR 19,95 EUR En stock
Used from: EUR 19,95 En stock
Release date: November 7, 2019.
buy now

Présentation de l’éditeur



Des recettes d’exception des plus grands chefs expliquées pas à pas !

Découvrez dans ce livre tout l’art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro !

20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d’amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d’érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur…

Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes

Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients

Présentation de l’auteur



Michel Tanguy est journaliste culinaire. Il anime régulièrement des émissions de radio et des évènements liés à la gastronomie (Omnivore, SIRAH, EuroPain). Il partage ses coups de cœur gourmands sur son blog www.micheltanguy.com. Il est par ailleurs auteur de plusieurs ouvrages culinaires, parmi lesquels Le Grand Cours de cuisine Ferrandi et La Merveilleuse Histoire des pâtisseries.